case_list_pic01 ann2

中正區

安家藏玉

鐫刻仁愛綠蔭名宅聲望,浸沐齊東街氣質人文,擁抱極致饗宴與國際品味,輝映台北名人繁華步履。

個案網連結個案網連結

建案名稱安家藏玉

基地位置台北市忠孝東路二段64巷10號

基地面積650坪

樓層高度21F/B4

規劃坪數24、45、66坪

房型2房、3房

INTRODUCTION

安家,堅持給你一個安心的家

 忠孝東路650坪大基地,絕對稀有高端資產

 台北的精華,全在這條大道上,市心難尋650坪天寬地闊,三面臨路、
 地塊完整,在都市的煩囂中取一片靜謐歇心之地,不是經典不問世!

 

 百萬豪宅流域,內蘊齊東官邸特區人文濃蔭

 鐫刻仁愛綠蔭名宅聲望,浸沐齊東街氣質人文,【安家藏玉】除了坐擁忠孝東路的極致饗宴
 與國際品味,更以從容的26.45.66坪宜居風格,輝映官邸特區的繁華步履。

 

 大師名作|威尼斯建築金獎建築師Mark Butler

 超越30年國際建築經驗,包含住宅、飯店、辦公大樓、藝術館等,作品遍及世界各地,
 從外觀美學乃至室內機能,皆是他的強項,最知名代表作為北京水立方。

 

 國際營造|世界級的巔峰實力,精鑄名家大林組傾力鍛造

 全案由承攬世界第一之自立式電波塔-東京晴空塔的營造團隊大林組負責營造施作,
 比肩信義之星等各大豪宅,同時多項台灣重要工程如台北小巨蛋、桃園、板橋高鐵車站亦是由其操刀。

 

 安居極致|SC制震宅 六級耐震安全提升

【安家藏玉】禮聘國際知名結構公司「日本織本構造設計」,其知名作品如宏盛帝寶、
 信義之星等北市頂級豪宅,以耐震六級SC制震宅,全面提升安全規格,鞏固私人行館的安全與舒適。